В конце концов

  Армагеддон, апокалипсис, хаос,
Замутили душу, затянули сетью небо,
Над миром правит царство мракобесов,
У них нету правды,нету бога.
Люди будьте! Станьте вместе,
Чтоб уберечь наши души от ядерной ночи.
Пусть ваша совесть и месть,
Откроют всем поджигателям очи.
Никакой прогноз и советы,
Нельзя сравнить с возможной бедой,
Такого несчастья не знала планета
От её сотворения до нынешних дней.
Беда! Когда пляшет камарилья,
Поэты крепко спят, резвятся бакалавры,
Пегас уж складывает крылья,
Уходит почивать на лаври.
А пока, в конце концов,
Надо встречать и провожать рассветы,
И на параде всех планет
Марсианам передать приветы.
 


Рецензии