Черные Камни

ты строишь лестницу в небо
но небо - оно внутри
я встречу тебя у фонтана
пароль - черт побери

отдамся тебе целиком
а хочешь - можно кусками
потом предложу тебе руку
рыбалку и Черные Камни

ты очень похожа на Гитлера
когда переходишь на крик
ты строишь лестницу в небо
но небо - оно внутри  *


Рецензии