Только ли философия?

Я хотел бы
спросить вас ребята,
Понимаю,
что вызову спор,
Наша жизнь,
только веха и дата,
Или просто,
обычный отбор?

Может так,
но кого отбирают,
Ну, а главное
братцы, куда?
Или там
ничего не бывает,
И вопросы мои
ерунда.

Говорят,
про теорию поля,
Параллельные
вроде миры,
Но скажите,
а есть ли там воля,
Войны, ложь,
как с моей стороны?

А понятия:
Дружба, Отчизна,
и любовь,
а такие снега?
Или вечно
шатается призрак,
Без рассвета,
пОлуночи, дня?

Я пока
не нашёл тут ответа,
Может ты,
мне подскажешь ответ?
Для чего
в пустоте есть планеты,
И сердца,
где любви вовсе нет?

11.12.12.


Рецензии