Читайте Женьку Староверова

Читайте Женьку Староверова,
Общайтесь, он мужик простой
И пощекочет прозой нервы вам,
Стихами вступит на мозоль.

Про жизнь расскажет человечью,
Да так, что встанет в горле ком.
Простой, доступной, русской речью
Поведает о том, о сём.

Читайте, может быть захочется
Хозяином у жизни стать.
Кто-то всплакнёт, кто обхохочется
Став Староверова читать.


Рецензии