Не пустило

Пункт, куда движут быки обозы
Если бы знать заранее
В громе разъяренных гроз - угрозы
Не обращать внимание
Мерзкая слякоть, тропа в колючках
Ночь напролёт чапали
Зонт прохудился, шесть спиц и ручка
Капли сбивали чаками

Ноги разбиты, рубахи изорваны
Планы пока что не реализованы
Медленным табором движутся хворые
По направлению к оку циклонному

Сильно хотели, но всё напрасно
Горы с пути не сдвинулись
Паника гонит, она заразна
Но наполняет силами
Долго придётся брести до дому
Не избежав судьбы своей
Смоет ли ливнем, контузит громом
Или шарахнет молнией

Ноги разбиты, рубахи изорваны
Смелые планы не реализованы
Движутся хворые табором медленным
От пробуждённого ужаса древнего

(с) 29.11.2012 bav9


Рецензии
Посадка. Вроде в норме. Здорова! Как здоровье?
Новая травка. Держи, на, дёрни чемоданчик черный.
Кто-то с кем-то знакомит,
Давай, чтобы всех пропёрло. Ни пуха - к черту!

Бигден   11.12.2012 05:51     Заявить о нарушении