Вампирела

Когда наступает ночь, в венах моих
Играет жаркая кровь симфонию лжи!
Когда близится полночь на часах,
Я знаю, ты придёшь и меня здесь найдёшь!

Припев:
Близится час, близится два!
Снова в крови шея твоя.
снова укус, снова другой!
Вот что значит быть со мной!


Когда наступает день, солнечный свет
Оставит след на моих руках!
Я ложусь в саркофаг, чтобы уснуть,
А потом опять, вены чужие рвать!

Припев:
Близится час, близится два!
снова в крови шея твоя.
снова укус, снова другой!
Вот что значит быть со мной!

                1999 год


Рецензии