Ах, заберите

               

Давно восемнадцать мне уже
Они так быстро пролетели
Ум я ветру отдала
Осталась у отца дома
И если сейчас придет судьба,
Заберет к себе невестой меня.
Кто бы ни был бы он – жених мой,
Завтра же приходи
И меня забери.

Ах, заберите, заберите
С, отчего дома заберите…

Одела бы я рубашку красную,
Легла бы в постель и ждала б тебя
А  перед угостила б гатой вас
Скрестили б оба бокала,
И с любовью родные «горько» прокричали.

Заберите кто-нибудь,
Освободите отца чуть-чуть …
Но как, же мне встать
И в чуждой домой пойти, ах


Если даже не сказали б привет
Я покоя всё равно не дам,
Рот открытый, сухие глаза
Пусть работают они до пота, но не я
Жизнь пройдет как в раю.

Ах, заберите, заберите меня
Пусть отец прокричит с улыбкой на лице
Дочь мою увезли навсегда.


Рецензии