Не судьба...

Я увидел тебя у пивного ларька
Ты была, хоть пьяна, но ужасно красива,
Не сводила с меня голубые глаза
Я тебе улыбался и пил своё пиво.

И твой взгляд глубоко душу ранил  мою,
Но не ждал от СУДЬБЫ я такого удара:
Ты, коварно дождавшись пока я допью,
Подошла и... взяла опустевшую тару.


Рецензии