Всем погибшим Героям Чернобыля посвящается

Стоя выпьем за Героев (слова к песне)

Шли вы в бой, но не в войну....
А в Мирный час...
Та война последней, навсегда...
Вам стала...
Где-то в глубине души...
Звучал приказ...
Со всех сил Земля...
О помощи взывала...

Припев:
Стоя, выпьем за Героев...
Выпьем за Героев...
Землю что спасли...
Стоя, выпьем за Героев...
Выпьем за Героев...
Жизнь что сберегли...
Стоя всех прославим стоя...
Каждого Героя...
Вспомним в песне мы...
Стоя помянём всех стоя...
С честью без укора...
Помнить будем мы...

Шли вы в бой, но не в войну...
А в Мирный час...
Не за почести, за деньги...
И медали...
Мысли этой точно...
Не было у Вас...
Когда жизнь вы на Планете...
Всю спасали...

В благодарность, что живём...
Сегодня мы...
Что конца, тогда мы света...
Не познали...
Мы приносим к обелискам...
Вам цветы...
Вы Героями для нас...
Навечно стали



Рецензии