Видения былых воспоминаний

Видения былых воспоминаний
Мне не дают уснуть вновь этой ночью.
Все эти встречи и расставания,
И разговоров трескотня сорочья.

Ненужных встреч отсею эпизоды,
Отредактирую все разговоры.
Оставлю лишь любовные походы,
Где убраны размолвки все и споры.

...Не слышу рядом храп твой соловьиный,
Гудков басистых тревожный переклик.
Мой сон сейчас, младенчески невинный,
Рукою гибкой был укорочен вмиг...


Рецензии