Тропа

Убегает тропа в поднебесную высь –
Гора.
Мы с тобой снова в связке единой сплелись
С утра.
За уступом уступ, за обрывом – обрыв,
И вновь
Мы несем, от дождя и от ветра прикрыв,
Любовь.
Ускользает нога, за камнями во след…
Захват…
Вереницей в глазах тени прожитых лет
Летят…
Мелких склок хоровод в пропасть камнем навек…
Вперед!
Там, вверху – чистый лист – свежевыпавший  снег
Нас ждет…
Там за буйством стихий, за клубящейся тьмой –
Мечта:
Среди звезд эдельвейсом цветет там Любовь
Всегда!


Рецензии