Вера в Творца!

Утверждать я не берусь, что очень много знаю,
А когда писать, сажусь я свято понимаю.
Мысль, идёт, от  далека, о делах житейских,
Копошились долго мы, знать в делах библейских.
Человек её писал, и свою мысль излагал,
Но в угоду темноты, переписаны листы.
И ввести, чтоб в заблуждение, нам дано было  учение,
Через церкви и мечети,  где, правды не было о свете.
Истину мы потеряли, потому, живём в печали,
Печаль,  поставила печать, и мы, забыли Благодать.
И было много, кто пытался, кто, свету Божьему отдался,
Благую весть нам донести, как? Веру, в небесах найти.
Но на земле диктует бес, чтоб выше только не полез,
И люд сказал, мы все устали, дай нам Отец, свои скрижали.
Писание…  твоей рукой, хотим построить мир другой,
Лишь, по твоим  канонам  жить, устали в рабстве… Боже… жить!!!
Лео…2012…


Рецензии