И на ёлках будут пакости цвести! Мерзко, но смешно

Тут мне подкинули одну ссылочку, дорогие стихиряне.

Боже ж мой, какая - прэлесть! - оказывается, в ю-тьюбе некий аноним занимается выпуском постоянных "Хроник Стихиры".

Уже шестой выпуск пошёл. И посвящён он отчасти - мне, любимому.

Что само по себе приятно. Конечно, как это и принято у клонов, "нарезочки" подленькие, цитатки вырваны из контекста, ну, всё как надо - жалко и гаденько.

Но СМЕШНО)))) От души рекомендую. Авторам этой "мазаринады" - мой низкий поклон. ПОНРАВИЛОСЬ!

Вот ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=agbmDBeGebk


Кстати! О "НАРЕЗКАХ" ИЗ МОИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ. Это - отрывки фильма о криминальной России, снятого израильским режиссёром Александром Гентелевым. Пользуясь случаем, даю ссылку, пройдя по которой, стихиряне смогут в полном формате услышать всё то, что я рассказываю в фильме -

http://aleksid.livejournal.com/30265.html

Вот и повод для маленькой рекламы))). За что ещё раз спасибо авторам новогоднего пашквиля.


ФОТО соответствующее - чтобы усилить пафос разоблачения)))


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.