Первое без названия..

Как быстро пришла зима...
Все ломая, круша ворвалась в нашу жизнь.
Может быть, во всем виновата сама,
Может быть, не стоило так спешить.

Может это все чей-то безжалостный сон?
За который так дорого нужно платить.
Может быть, я нарушу негласный закон,
Я как прежде хочу.. лишь любить..


Рецензии