Оставь как есть

Оставь как есть. Не проклинай,
Безумий не лишая.
Ничтожны наши имена,
Когда любовь – большая.
Когда – вложи в твою ладонь -
Перо, и ты срифмуешь
Всё то, что после нас, и до,
Подвластное Ему лишь.
Тому, кто правил не учил,
Кто их писал в скрижалях.
Молчи о нас с тобой, молчи,
Нас не затем рожали.
Нас не затем сюда вели,
И не затем калечат.
Целую дальний край земли
И падают на плечи:
Снежинки, звезды, бирюза,
Увенчанные алым
Восторгом губ. Смотри в глаза
И наслаждайся малым:
Как засыпают, не вкусив,
Как умирает вечер.
А ты спроси меня, спроси.
Спроси, и я отвечу.


Рецензии
Татьяна!
Романтическая призывная восторженность!
Интересно!
Благодарю ВАС!

Натали Ривара   20.12.2012 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.