Небесные цветы

Цветы небесной красоты,
Из штаба горнего шифровка,
В них столько вешней чистоты,
В них свежести хрустальной столько.

Мне бы таинственную вязь
Прочесть, хотя бы пару строчек,
Но, каждый раз теряю связь,
Открыться тайна мне не хочет.

Цветы на ледяном окне
Не долговечны, тронь их – тают,
Послания свыше ко мне,
Как жаль, пока их не читаю.

Пока душа приземлена,
Неведом ей язык небесный,
Господь нам пишет письмена
На окнах пёрышком чудесным.


Рецензии
Слова озвучили восторг
Души, узрившей совершенство,
Которая в ажурность строк
Вместила райское блаженство...
Валентина! Очень красиво!
С уважением,

Светлана Бородулина   10.02.2015 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Валентина Семенчина   10.02.2015 21:54   Заявить о нарушении