С днем рождения, декабристы!

Запорошило, запуржило,
Замело, закружило метелью...
Сколько лет назад это было?
Снег, декабрь, мороз, колыбель...
Словно свечи горят березы –
Синим инеем ели укрыты…
С днем рождения, Дети Мороза!
С ярким праздником, декабристы!
Мама низко склонилась над зыбкою,
И тихонечко песню запела…
Мы хранимы  твоею улыбкою,
И любовью, которая грела.
 Пролетели года незамечено,
Прошуршали листвой прошлогоднею…
Не грустите, декабрьским вечером,
Пожелайте друзьям здоровья!
Жизнь – прекрасна … и пусть промчалась…
Ведь, наверное, в этом и прелесть,
Чтоб ценили мы каждую малость,
Каждый миг, тихий вздох, нежный шелест.
Будем жить, будем петь, будем праздновать!
С Днем Рождения, счастья, удачи!
Пусть друзья не устанут нас радовать,
Пусть все сбудется! И не иначе!

Фото автора


Рецензии
"Чтоб ценили мы каждую малость,
Каждый миг,тихий вздох,нежный шелест..."-Очень хорошо сказано,Лариса.Таким теплом и любовью к жизни веет.Спасибо Вам.

Ольга Кондратьева 4   12.01.2017 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.