Королева зимних грез

Королева зима, завьюжила, замела,
Белым снегом  накрыла  леса и поля.
Плачет зима белыми снежинками,
Укрывает  землю снегом и  льдинками.

Белым  покрывалом  накрывает сказочный лес,
Города и села, превращаются в поле чудес.
Затрещат во льду  реки и озера,
Снежные метели наметут сугробы.

И узоры нарисует Дедушка Мороз,
Здравствуй Королева, Королева зимних грез!


Плэйкаст «__ Королева зимних грез __»


Рецензии
Чудесный образ белоснежной красавицы, Татьяна.
И касты замечательные.
С теплотой,

Эльза Попова   18.12.2012 14:36     Заявить о нарушении