***

Ей  на балу у Воланда
Возвысится легко.
Повесится  и взвесится   
И скрыться под стекло!

Нечистая и молода.
Что,  для Пилата трон.
Как , меч в крови у Роланда
Сверкает  на  любовь!
            
Нечистая -  но молода
Поветрием на власть
С медалью,  да   подковою
Живет  России страсть

Блеск  на балу у Воланда
 Слезы кровавой  жар
Здесь  нечисть невесомая
Грызет   - миндаль - пиар

                А.Озеров 3


Рецензии