2

Хочу я  так, как ничего хотеть не принято ни где
Не поминать про голод , холод и желанье
Занять бы мыслей о родных , им это надо
Я только спать хочу, а остальное все забыто 
На выдохе закрыть глаза , вздохнуть, открыть в раю

Там есть любовь, там жизнь и свет
Там есть эмоции и чувства
Я там живу, но ведь меня там нет
Туда стремлюсь я , и меркнет остальное

Уйти  далеко, как длится ночь
 подальше от всего , что я имею
Но страх вернет,  назад , сюда, от счастья прочь
Прости,  меня идилия, себе я сам давно уж не хозяин.


Рецензии