3

Я укротитель рока злого,
но мысли падкие - продажны.
А обо мне ни у одной ни слова,
ни, я уверен, мысли даже.

Гнев на милось и обратно
в день чуть больше сотни раз
я сменяю. Ноги - вата,
сердце - полчище зараз.

Мозг - котел для кашных мыслей,
Уши, кожа, нос, глаза
просто незачем. Ведь вы с ним,
с кем-то лучшим, так сказать,
даже счастливы, забыли.
Вы ведь помнили вообще?
Вспоминали? Ныли? Выли?
Ну хотя б в своей душе.

Я загоняюсь в угол снова,
картина мерзкая всё та же.
А обо мне ни у одной ни слова,
ни, я уверен, мысли даже.


Рецензии