***

В который день, в который час,
Я вспоминаю лишь о вас.          
Не первый день, не первый год
Уж в голове моей живёт       

Одна прекрасная девица,               
Но жаль, лишь только восхититься    
Имею я возможность ей,               
Хотя я вовсе не плебей               

В который раз, упущен шанс,
Была надежда, но тотчас,
Она её разрушить грезит,
Убить, разбить, порвать, повесить

Всё что угодно сотворить
Но вот надежду не убить...
Она всегда даёт мне веру,
Её скормить бы Люциферу

Чтобы мне проще стало жить
Чтоб на момент я смог забыть
Об этой девице прекрасной
Красивой, милой, но опасной

Готовой драться до конца,
И победив, оставить шанс
Чтоб вскоре снова поразвлечься,
Вернуться вновь, и покалечить

Продолжить бой, не дав покоя
Убрав надежду, с поля боя
Жестоко веру победив
Опять же...временно уйти...


Рецензии