***

Мы жили друг к другу врозь
Но нет, не враги - друзья.
Не виделись долго порой,
Но нет без тебя житья.

Скучна без тебя будет жизнь,
Не вижу тогда смысла в ней
Хочу я с тобой вместе быть,
И жизнью делиться своей

Давай перейдём на мы,
И будем мы вместе всегда.
Давай перейдём на мы,
И в жизни не будет преград.

И будет у нас жизнь одна,
И будем делиться теплом,
Не зря все эти года
Мечтал я лишь об одном

Мечтал, что наступит пора
Не будет ни "Я", ни "Ты"
Останется лишь тогда
Волшебное слово "Мы"

Волшебное слово "Мы"
Звучит оно кратко и чисто
Волшебное слово "Мы"
Не лишённое глубокого смысла.


Рецензии