Навсегда

Я закрыл все пути
Все дороги для любви.
Сжёг я память на костре
Стёр все сны что о тебе.
Я устал от тебя,
И судьбу клену не зря.
Для чего ворвалась ты
В мир безумной той любви.

Ураганом пронеслась
Всё втоптала в глину
В грязь.
И осколки от любви
В сердце впились как штыки.
Я забуду   навсегда
Твои красивые глаза.
Я забуду голос твой
Как нежный ,ласковый прибой.
Я забуду наши дни
И предательства твои.
Я забуду   навсегда
И это пытка для меня.

 


Рецензии