Мысли

В жизни всё происходит в своё время. Не нужно суетиться, бегать, чего-то искать, нужно просто жить, наслаждаясь каждой секундой жизни, нужно любить себя, любить окружающих и не требовать ничего взамен! Просто жить и не суетиться, и если чего-то не хватает в твоей жизни, с надеждой и терпением ждать, всё будет! Только всему своё время! Так и с любовью, не требуйте от человека взаимности, не давите на него своей любовью, дарите ему тепло и счастье, а если он не в силах этого принять - дарите это тепло в мыслях, дарите и ждите!


Рецензии
Дарить свою Любовь – Зажигать Звёзды новых Галактик...

Ярослав Сынмой   19.03.2013 10:39     Заявить о нарушении