***

;Совсем в далёких временах
Жил Странник наш - посланник сердца.
Жила тогда в его мечтах
Одна девица, бывшая Принцессой.

Любовью Странник был томим,
Он думать мог лишь о Принцессе,
Решил отправится в Байсин,
Чтоб становится совершенством.

Он обучался днями напролёт
И телом занимался, и учился.
Решил пустить уменья в ход,
Собрал еду и в путь пустился.

По миру шёл он пару лет,
И встретил он друзей хороших,
Но всё же помнил силуэт
Принцессы вид среди прохожих.

С друзьями быстро армию собрал,
Он стал отличным воеводой,
Он много захватил, много забрал,
Но о принцессе помнил всё же.

Со временем посланник понял:
Таким путём любви нельзя добиться.
Он быстро оседлал большого пони,
А армии велел домой явиться.

Скакал он около недели -
К принцессе путь не близок был,
И наконец он видит в крепость двери,
Но вот никто его не пропустил.

И вот прорвавшись через стену,
Он в главный зал уже проник,
На троне видит он царевну.
Она писала свой дневник.

Вокруг неё десятки стражей.
Им велено её хранить.
Но воевода наш бесстрашен-
Он сможет всех их победить.

Пробравшись чрез десяток стражей,
Пройдя по трудному пути,
Немного раненый - не страшно,
Ведь смог царевну он найти.

И наконец узрив её в живую,
Не может взгляд отвесть от её глаз,
Ведь чтобы описывать красу такую,
Нужны милльоны тёплых фраз.

И вот уж стоя у Царевны,
Пред ней колено преклонил
И ,робостью немного пленный,
Сказал: "Царевна, я вас полюбил"


Рецензии