маленькой дочке

Сердечко нежное прижалось и стучит.
Уснуло солнышко, и сладко так сопит.
Ручонки хрупкие под голову сложив.
Глядишь на это чудо и чувствуешь, что жив.
И чувства нежные переполняют кровь.
Эта святая материнская любовь!!!
Нас детки любят, чисто, от души.
И ты им счастье подарить спеши!
11.12.12.


Рецензии