Солнце отстранили от розетки. Постапокалипсис 4

Вскипели от возмущения
котлы паровые,
Кровь забурлила
в чугунных артериях:
А у Солнца
выкрали кремний,
Солнце зарылось
в бункер подземелия.

Все океанские
и морские глубинки -
Слезы Земли
и слезинки,
Они переполнялись
в льдинки,
Когда отказалось
Солнце быть плиткой.

Уродливо волос
причесали деревья-нимфетки,
"Пускай -
не увидет никто",
Сегодня Солнце
отстранили от розетки
И всюду по Свету
темным-темно.

Ресницы лучей
вырвало от нервов
Солнце умрет
сегодня наверно...



12/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.