мечтайте, милые. мечтайте...

Бессонные ночи лелеют мечту.
Раскрытые очи, взгляд в высоту.
Зажаты руками виски.
А вместо объятий тиски.
Зови не зови-тишина.
И только на небе луна
Услышать готова тебя.
И ей тяжело не любя.
Одна, только холод и мрак.
Но знаешь, какой-то чудак
Сказал, если веришь и ждёшь,
То счастье своё обретёшь.
11.12.12.


Рецензии