Конец света

Ну….. придёшь ты, наконец,
СВЕТА  БЕЛОГО  КОНЕЦ?
Сколько можно издеваться?
Я замучилась бояться!

Я же, рук не покладая,
Словно лошадь молодая:
- заложила в доме печку,
- закупила рис и гречку,
- ящик водки запасла,
- спички-свечки принесла,
- все проблемы разрулила,
- правду-матку говорила
- и призналась всем во всём -
У людей немалый стрём!

Подготовилась отменно!
Жду теперь ТЕБЯ смиренно…
Так что, если не придёшь,
Меня сильно подведёшь!


Рецензии