все вы рабы

после таких слов
хочется научится стрелять,
не принимать звонков
и повсеместно врать.
а от таких чувств
хочется в душу лезть,
каждый второй пуст,
в каждом четвертом лесть.
все вы рабы любви,
музыки и людей.
все мы зависим,увы,
от воспоминаний дней.


Рецензии