мой ангел

Ты подарил мне радость бытия.
И пусть порою недовольна я,
Лишь ты меня возносишь до небес,
С тобою рядом целый мир исчез.
Мир где друг друга хочется порвать.
Где в душу каждый может наплевать.
С тобою рядом нет таких проблем,
И с совестью не признаём делем.
Надёжный, милый, верный, дорогой,
Я счастлива, когда ты рядышком со мной.
И делать лишнего не надо ничего,
Когда ты дома, нет уютнее его.
Забот не мало нажили с тобой,
Но это называют жизнью. мой родной.
Без них не выстроить достойного пути.
Зато не страшно дальше по нему идти.
Я благодарна Богу. за свою судьбу.
Услышал видно вовремя мою мольбу.
Тебя как ангела послал в защиту мне,
Спасибо, Господи. огромное тебе!
11.12.12.


Рецензии