***

Не такая, как все, или просто забытая вечностью.
За обломками судеб скрываясь, я правлю свой путь.
Ухожу насовсем, ведь болезнь моя больше не лечится.
И наверно я просто устала. Пора отдохнуть.

Вот и город готов проводить меня залпами шумными,
Будто не было вовсе тех лет с умным словом «судьба».
И лишь скарлетт о’хара мне скажет: мол «завтра подумаешь»
И с улыбкой потянет дубовую дверь на себя.


Рецензии