12 У огня не задутой свечи. ГрустИнки

Нежно - тёплым сияньем окутаю душу,
В миг, когда мы вдвоём, на высокой волне...
Перед ним расступаются зимние стужи,
Это пламя горит и живёт  в глубине.

Провожая тебя, я забудусь в молчанье...
В оживляющей силе святой тишины.
Неизбежность разлуки приму с пониманьем,
Ведь всего два мгновенья до новой Весны.

Все слова — суета... Нежных взглядов довольно...
Тех, что будут хранить наших чувств жемчуга,
И всегда возвращаться легко или  больно,
Чтоб укрыть  добрым светом любви берега.

И махнут небеса голубой незабудкой —
В день свиданья обнимут нас солнца лучи,
Чудеса  воцарятся  над  хмурой разлукой
У огня не задутой  рассветной  свечи...

09 - 10.12.2012.

~ * ~


Рецензии
Инна еще раз убедился,что Ваше творчество просто завораживает.Вы настоящий
поэт.С уважением,Алексей.

Алексей Руденко 2   18.12.2012 13:20     Заявить о нарушении
Алексей! Рада, что Вы нашли что-то волшебное для себя!
С наступающим Новым годом Вас!
С улыбкой и теплом...

Инна Сирин   29.12.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.