Про село и НЛО

Вышел я на улицу, глянул на село,
Вижу: над селом висит большое НЛО.
Дрогнула тарелка, полетела вниз.
Мужики - за вилы, ну а бабы - в визг.
Опустилась невидаль на огород.
Выпустилась лестница. Открылся вход.
Мужики тарелку обступили в круг,
Не бросая вилы из дрожащих рук.
Бабы перепуганно пустились в бег.
Спрыгнул на траву зелёный человек,
Громко носом засопел и затрубил,
Но один из мужиков его убил.
Разлетелась по селу благая весть,
И пошли сельчане все пришельца есть.
Бабы осмелели и сварили суп,
Мелко порубив туда пришельца труп.
Вышел я на улицу, глянул на село:
Весь народ гуляет, и мне весело.

13.11.2012.


Рецензии