Морок

Я символ безразличия судьбы
К огарку изыскания и страсти
В её пропал развёрзнувшейся пасти
Не жду уж проблесков рассвета впереди
Смогу ли дальше я вперёд идти
И не чего кроме отчаянья и боли
И грезя о превольном слове воля
Ты паучиного сплела мне полотна
Судьба,-ты морок,в яркой длани бытия.


Рецензии