прошло время

прошло время, теперь не отличишь меня от кур,
мою улыбку не отличишь от улыбки обычных дур,
для тебя я теперь как все, пусть и была одна,
для тебя я теперь как все, для тебя теперь нет меня.

у вашей гребаной любви, душа дерьмо и сердце шлюхи.(с)


Рецензии