Государство ходит налево

Тот, кто был прав, нынче стал прах.
А тот, кто был лев, львом.
Тот, кто был прям, стал лишь упрям,
Упрямо льва гонит хлыстом.
Но лев - это шеф, но лев - это царь.
И он прогоняет врага.
И думает враг: «Что я сделал не так?
Жёг правдою или солгал?»

Припев: Это государство ходит налево.
        Оно изменяет властям.
        Это государство ходит налево.
        Оно голосует за …
        Коммунистов.

И вы меня спросите: «Где же оно?
Где государство такое?»
А я вам отвечу: «Оно в моём сердце,
А сердце не хочет покоя».
От левого фланга - лишь алые флаги,
Как красный сигнал светофора.
У правящей власти - козырные масти
И преданных джокеров свора.

Припев.

18.10.2012.


Рецензии