О слабостях телесных

Так и должно быть, да и как иначе,
Когда готовится душа в обратный путь,
Дни на исходе, стань душой богаче,
Чтоб осознать Космическую Суть.

Нужно ли тело, да и так ли важно
Его стенание, всего важнее Дух,
Полёт душою соверши отважно
На крыльях вечной ДухоПтицы Рух.

Не успевает тело за трансформами сознания,
Сгорают центры, пепел на губах,
Да так ли важен тлен, когда Сияние
Ты видишь сердцем, что послал Аллах.

Стань горсткой пепла и развей себя по ветру,
Запомни, ты есть чистая душа,
Дорога выстлана сиянием Рассвета,
Ступи, путь без сомнения верша.

Ты в свете свет, идущий к свету Света,
Ты солнца блик в Сиянии Творца,
Ты часть луча Вселенского Рассвета,
Ты Божий Сын, надежда для Отца. 8.12.12.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.