В дальнейшем будет всё как прежде

В дальнейшем будет всё как прежде,
Но всё изменится, пойми,
Смысл объяснить довольно сложно,
Что сможешь, сердцем восприми.

Жизнь – очень сложное явление,
Сложней, пожалуй, только смерть,
В дальнейшем будет всё как прежде,
Но всё изменится,
                и впредь
Вопросов сих не задавайте,
Ответ не для земных умов,
Лишь сердцем Слово осознайте,
Несёт его по венам кровь.

Ты каждой клеткой знаешь Тайну,
Течёт по нитям ДНК
Благая Весть. Виток спирали…
И встретит Вечности Река. 6.12.12.


Рецензии
отличное!!!

Светлайя   02.01.2013 19:53     Заявить о нарушении
В "дальнейшее" уже вступили... Что изменилось? Каждый только сам себе ответит...

Титана Светлая Татьяна Седанкина   04.01.2013 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.