Уголок заповедный

Уголок заповедный, Камчатка любимая!
Плещет  в бухте Авачинской нерпа игривая,
А на птичьих базарах галдёж, крик неистовый,
Океанский прибой в берега бьёт скалистые.

На заре дважды в день месяц с солнцем встречается.
Воды в недрах бурлят, кипятком извергаются,
Курят в небо гиганты – вулканы могучие,
Высоко возвышаясь над серыми тучами.

Под ногами цветастый ковёр, да не сотканный,
Воздух свежий с горчинкой и терпкими нотками.
Прелесть эта и сила ни с чем несравнимая!
Уголок заповедный, Камчатка любимая!


Рецензии
Воистину, объяснение в любви!
http://www.stihi.ru/2009/10/08/1611

С большущим душевным теплом,

Анатолий Гришин   14.12.2012 17:54     Заявить о нарушении
От всего сердца, СПАСИБО!!!!
С теплотой,

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   17.12.2012 09:43   Заявить о нарушении