наркоманке

рви навзрыд свои сумасшедшие вены.
те кто морфий знал, не смогли.
коли, моя девочка, под колено.
не смотри, что сосуды больны.

рикошетом дырявь подкожность.
успокой свою боль под язык.
тот, кто морфий знал, тот заложник.
колошмать локтевой свой сгиб.

коли, моя девочка. больно, сложно.
твой ли это слепой рассвет?
испохабь же уже всю подкожность.
виноват неродной фальцет.

моя девочка. больно. больно.
автоматная очередь дыр,
идиотством твоим довольна.
те, кто морфий знал, не могли.

те, кто морфий знал, не отпеты,
пополняют ряды могил.
ты же помниш людей одетых,
тех, кто морфий знал? не смогли.


Рецензии