Воспоминания... о любви...

Есть чувства... есть лёгкая боль...
Есть искренность и конечно любовь!

Как приятно читать твои строки признания,
И улыбнуться в ответ мне тебе...

Не видишь моей ты улыбки,
И конечно- же искренних слёз

По тебе...

Нам не быть больше вдвоём
Время ушло безвозвратно...

Только строки признания ,и воспоминания
Как счастливы были вдвоём...

С тобой сгорали в огне
От любви, от боли и страсти...


11.12.2012.


Рецензии