Песня жениха

Ты, любимая, достойна лучших песен!
Сказочных  возвышенных стихов...
Взгляд твой и таинствен и чудесен!
Аромат божественных духов...

Всё в тебе - пределы совершенства.
Всё  в тебе - любовь и красота!
Для меня нет большего блаженства
Знать о том, что сбудется мечта!

Припев:

Отныне тебе я все песни  свои дарю!
Я счастлив, мы - вместе!
Я Господа благодарю!
С тобою, родная, я радость и боль разделю.
В такт сердцу я снова и снова шепчу:
 Люблю...

Ты, любимая,  венец творения Бога!
Равной нет! Нет ближе и родней!
Ни художник, ни поэт не смогут
Передать восторг души моей!

Фото из интернета и имеет правообладателей


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com


Рецензии