За чашкой кофе, разговор с Мастером

Передаю привет Вам Мастер,
с этого берега,
выросла Ваша Маргарита в больщую ведьмочку.
По утрам летает более уверенно,
после пары чашек выпитых кофе.
По прежнему уважаю "Ямайка Блю Маунтин",
всё как Вы учили, вкус привитый Вашими руками, бесценен.
Я теперь различаю все сорта табака,
огранку чистейшего бриллианта и вкус янтарного виски.
В столице всё так же, снежно и метель,
но я Ведь ненавижу холод, хотя,  будет повод,
слетать в тёплые /конечно же на метле /
Я по старой привычке, взахлёб читаю Рабле,
а любимую его цитату:
"Я никогда не сплю удобнее, чем на проповедях и молитвах."
воплощаю регулярно,
всё в этой жизни циркулярно,
иногда во мне всплывает нечто живое, бурлящее,
я тогда посещаю Воланда,
с ним опять становлюсь настоящей,
он правит тьмой и разумом,
такой проказник,
цитирует великих, в такие моменты я понимаю что влипла,
а когда наступает рассвет Мой свет,
Я смереннее ста овец,
пороховая бочка миллиона сердец,вспоминаю того же Рабле,
как хорошо, что он жил на земле,
я прошу его словами:

/Никому ничего не должайте, кроме взаимной милости и любви/

Целую Вас в душу,
Ваша Марго.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.