Пойду в поле найду

***
ПОЙДУ В ПОЛЕ
НАЙДУ ГОВНО
ВСТАВЛЮ В ГОВНО ЗЕРНО
ВЫРАСТЕТ ИЗ ЗЕРНА КОЛОС
ТОГДА ВОЗЬМУ ПЛУГ
И ДАВАЙ ЖАТЬ
ПОЖНУ КОЛОС ГОВЕННЫЙ
ПОНЕСУ ЛЮДЯМ ГОЛОДНЫМ
НАКОРМЛЮ ЛЮДЕЙ КОЛОСОМ ИЗ ГОВНА
СОВЕСТЬ ТОГДА МОЯ БУДЕТ ЧИСТА
НО СЪЕДЯТ ЛИ КОЛОС ГОВЕННЫЙ ЛЮДИ ГОЛОДНЫЕ?
НЕ ПОСАДЯТ ЛИ МЕНЯ В КАМЕРУ ВО ХОЛОДНУЮ?
- СЪЕДЯТ, - ПОДСКАЗЫВАЮТ МНЕ БЫВАЛЫЕ СЕЯТЕЛИ
ЕБУЧЕЙ КУЛЬТУРЫ ОХУЕННЫЕ ДЕЯТЕЛИ


Рецензии