И каждый день играет свою роль

И каждый день играет свою роль,
И каждый миг в искрящейся кантате,
Не заменим, как ноты до и соль,
И непременно восхищает в  новом такте.

Гармония лучистых этих звуков,
В моей душе не торопясь поет,
И положа на сердце свою руку,
Я создаю словесный переплет.


Рецензии