Всё в мире - для любви!

Всё в мире для любви:
Рассветы и закаты ,
И звёздные поля
В ночной тиши...
Всё в мире - для любви !
Слова крылаты ,
но часто повторять их
Не спеши...
Любовь - чиста , мирна ,
Любовь - послушна!
Любовь всё переносит ,
Всё поймёт!
Любовь не смотрит
гордо, равнодушно...
Любовь во веки не перестаёт!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя


Рецензии