Волшебный корень

Горы и равнины,
Степи и леса –
Сколь разнообразна
Родина моя.
Всех ингридиентов
Запах, тон, цвета
Корню дали силу,
Уроки волшебства.
Куда-бы не отвеял
Ветер бытия –
Корень туго держит
На плаву меня.


Рецензии