Ты не пишешь и мне спокойно

Ты не пишешь и мне спокойно
Мое сердце пришло в стабильность
Я гоню все мысли пургою,
если клекотом они, на поверхность.

Я ведь знаю насколько  сильным
Твой поток,  вырываясь, быть может
И тогда ни какие мысли
Не прикажут мне - успокойся!

Я ведь, знаю какой ты нежный
Как цветы умиляясь – тают
Даже  я такая упрямая
Не смогла устоять однажды.

Но поверь мне – я тоже птица
и взмахнув по-особому крыльями,
в небе песней зальюсь я нежною
самой нежною...ты лишь поверь.

Ты не пишешь  стихи  – мне спокойно
Не взрывается мозг от чувства
Хорошо ли мне? – нет, мне спокойно...
Вот декабрь пройдет и напишешь!

11.12.2012. 8ч.07мин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.